EN [退出]
big笑工坊微博>中国新闻

_美国体操女队派出最强阵容 乔良新徒成夺冠热门

2017-10-19 07:20

此次由道格拉斯和韦伯领衔的女子体操奥运阵容是美国自1996年以来实力最强的组合,承载着为美国夺得第二枚奥运团体金牌的使命。前美国体操女队教练贝拉-卡罗利称:“我保证,奥运比赛会证明她们是实力第一的队伍,这一点毫无疑问。”

此次美国队五位主力各具实力,北京奥运女子全能冠军柳金此次虽无缘伦敦,但也对这支队伍充满信心。韦伯是世锦赛全能冠军,并带领美国队摘取了2011年世锦赛团体冠军。马罗尼是世锦赛跳马冠军,莱斯曼是全美锦标赛自由体操和平衡木冠军,她们二人在去年的世锦赛上就与韦伯并肩作战。而最年幼的罗斯虽然尚未参加过世锦赛,也已经夺得过两次全美冠军。更不要提此次在预选赛上华丽转身的道格拉斯。

一贯表现优异的韦伯是奥运冠军的有力争夺者,来自俄罗斯的穆斯塔芬娜和科莫娃一直被视为她夺冠的最大阻力。但没想到,她最大的阻力却是自己的队友。16岁的小将道格拉斯凭借自己出色的高低杠和个人赛表现在选拔赛上成功击了败韦伯夺冠。

作为美国女子体操的一颗新星,道格拉斯曾在很长一段时间被视为一个失败者。为了备战奥运,两年前她离开家乡,开始师从于世界冠军肖恩-约翰逊的教练乔良的训练。在今年的美国杯比赛中她初显锋芒。其实在那一次,她实际上已经击败过韦伯,只是由于替补队员的身份,她的成绩没有算数。但这次,在奥运会的选拔赛中,没有人再能否定她的成绩,她实现了自己的华丽转身。

在最后的自由体操比赛中,道格拉斯需要获得15.25以上得分才能超越韦伯。她翻滚着跳跃着,展现出了令篮球运动员都惊羡的弹跳力,最后稳稳地落地,有如神助。最终,她以15.3的得分轻松战胜韦伯。

还未看到最终得分,乔良就上来给了道格拉斯一个拥抱。乔良认为“胜不胜利在今晚都是次要的,她已经向我们展示了她超强的意志力和体操实力”。而对此,道格拉斯自己则认为:“每个人都告诉我我有巨大的体操潜力,我可以成为冠军,但我自己一直有所怀疑。是他们一如既往的鼓励让我充满自信,现在,我真的做到了,真是太令人激动了。”

当然,对于美国女子体操来说,更激动人心的事情无外乎夺得伦敦奥运会的冠军。道格拉斯和她的队友们正在一起为之努力。

当前文章:http://mis8z.xawdt.cn/a/20171014/rzo8.html

发布时间:2017-10-19 07:20

北京市通州区张家湾镇  豹狮兽  独立日卷土重来在线看  谁的等待恰逢花开  与狼共枕  幼儿园窗贴  香港的微笑 李名炀  娱乐节目的特点  赶集网兼职招聘  余罪第三季 下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国体操女队派出最强阵容 乔良新徒成夺冠热门 All rights reserved-网站地图站点地图

深圳三和人才市场_怎么制作发光字